特色分会场

协同创新论坛

15588744013F2Y9nZD.jpg

把军转民、民参军的发展上升为国家战略,是我国长期探索经济建设和国防建设协调发展规律的重大成果,是从国家安全和发展战略全局出发作出的重大决策。今后一个时期要促军民协同创新发展。

总体目标的是要加快形成全要素、多领域、高效益的协同创新深度发展格局,丰富融合形式,拓展融合范围,提升融合层次。在具体实施“军转民”、“民参军”的过程中军方与民企都面临很多门槛与壁垒。

学会通过举行协同创新论坛,组织相关政府机构、行业企业进行对话和交流,从而实现全面推进经济、科技、教育、人才等各个领域的协同发展。增加先进复合材料在各领域的应用,替军方企业与民资企业搭建沟通的桥梁,开展协同创新相关的议题和交流讨论等活动。

“军转民”政策专家、“军转民“”技术专家

军方企业代表人、民方企业代表人

真诚邀请您加入我们的论坛活动,论坛正式通知近期更新,请各位通过大会官网主页注册报名!!!


复材双创路演

1558874415qtvR6sOn.jpg

为促进复合材料行业发展,为优秀的科技创业项目提供展示和发展的平台,促进研究成果与资本对接。中国复合材料学会定于 2019年11月在第四届中国国际复合材料科技大会(CCCM-4)期间举办复材双创路演特色分会场活动。

复材双创路演活动旨在促进复合材料行业优秀科研成果、创业项目与投资资本对接, 实现产业化和工程化。通过项目研发专家现场展示成果、解说,阐述项目的优势与前景; 由来自政府、行业专家、园区孵化器、投资机构的评委提出意见;优秀创新创业项目与投资方进行现场接洽、签约。

参加复材双创路演你能收获什么??

信息交流
与行业专家、学者零距离接触,沟通交流最新产业动态和商业机会           

资金对接
与顶级投资机构深度互动,达成投融资意向,获得强力资本支持
人脉共享
加入中国复合材料学会,共享复合材料行业顶级人脉
 我要报名
 正式报名表和提交方式,敬请期待正式通知内容。


高新技术推介会


1558874429ndUCmRkb.jpg

为加快实施创新驱动发展战略,深化与发达地区在重点产业领域的对接合作,为进一步促进行业内最新技术、产品的推广,中国复合材料学会定于2019年11月于“第四届中国国际复合材料科技大会”期间举办复合材料高新技术推介会。中国复合材料学会通过组织召开高新技术推介会,为复材企业提供产品、技术的推介展示,精准定位相关人群,与企业沟通交流,展示企业风采,发掘潜在客户,开拓上下游相关渠道。
真诚邀请您加入我们的论坛活动,论坛正式通知近期更新,请各位通过大会官网主页注册报名!!!


勇攀职场高峰

1558882325226KUPxN.png

勇攀职场高峰是拓展复合材料相关企业发现人才、储备人才的渠道,提升行业优秀企业的创新研发实力,通过青年人才、优秀毕业生等进行自我展示的形式,以及来自企事业单位的评委提问,相互了解复合材料行业内的就业形式、发展机遇及挑战。

主要参会人员:                 
协办/赞助单位、参展单位
投融资机构
参会企业、高校,个人(学生或者材料领域创业者)
专家以及有经验企业的代表
科技成果评价相关单位

活动意义:
企业挖掘人才、青年人才自我价值体现、创新成果展示

活动流程:
 报告人征集 ——专家征集 ——现场提问

 正式通知敬请期待, 请各位报告人关注大会网站信息。

 
第四届中国国际复合材料科技大会(CCCM-4)
组委会秘书处
投稿报名: 潘雨薇 电话 +8610-82026470
学术分会场: 靳鹏程 电话 +8610-82026470
展览/招商: 周静/段云方 电话 +8610-82026120
国际会场: 池静媛 电话 +8610-82026470
技术支持(工作日9:00-18:00):刘志帅 手机 +86 18612461571

为了更好的网站体验,建议您使用360浏览器。

微信公号
会员之家
新浪微博